Cлаботочные системы монтаж в СПБ

Слаботочные системы и их монтаж могут осуществить в пределах СПБ и Ленинградской области специалисты компании ООО ПКФ «Луч». Наши мастера имеют большой опыт работы в этом сегменте ( с 2000 года), а также прошли соответствующую сертификацию по получению профессиональных навыков – по вашему требованию можем их предоставить.

Слаботочные системы – это такой тип сетей, которые передают информационные сигналы в различные здания. Монтаж таких систем производится после согласования с определенными государственными органами. Перед тем, как приступить к работам, наш специалист выезжает на ваш объект, анализирует его особенности и объем предстоящих работ. Далее составляется план работ, который согласуется с службами. Компания закупает необходимые материалы для монтажа, и бригада приступает к выполнению работ. Перед тем, как сдать объект Заказчику, мы проверяем его на исправность работы.

При монтаже соблюдаем все требования ГОСТ и другие нормативные документы.

Заказывайте наши услуги по монтажу слаботочных систем в Санкт-Петербурге, оставив свои контактные данные в форме на сайте компании. В ближайшее время с вами свяжется сотрудник компании для подтверждения заказа и согласования даты для выезда специалиста на объект.